¡Un EQUIPO CONFIABLE es un FUTURO PROMETEDOR!

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Poligrafía Com, con domicilio comercial en San Borja #1208, Ciudad de México, CP. 03020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos son considerados sensibles. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  San Borja #1208, Ciudad de México, CP. 03020, o bien, se comunique vía correo electrónico a hola@poligrafia.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica (al +56 5338 7016) para garantizar su correcta recepción.

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos aquí enunciados y los propósitos específicos de nuestros servicios. Propósitos específicos: evaluaciones de personal, seguimiento de servicios aplicados, y seguimiento de la facturación o cobranza por los servicios realizados. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: El cliente que me remite a evaluación a sus candidatos y empresas aliadas para el cumplimiento de los propósitos específicos. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada a través de una solicitud por escrito enviada a la dirección San Borja #1208, Ciudad de México, CP. 03020

San Borja #1208, Col. Narvarte Poniente, Ciudad de México, C.P. 03020 hola@poligrafia.com 56 5338 7016